Sistema Cardiovascolare
Ordina per:
Mostra:
-14%
Alvenex*20cpr 450mg
Principi attiviUna compressa contiene: principio attivo : diosmina 450 mg Una bustina contiene: pr..
-2%
Arvenum 500*30cpr Riv 500mg
Principi attiviOgni compressa rivestita con film contiene 500 mg di frazione flavonoica purificata m..
Arvenum*60cpr Riv 500mg
Principi attiviOgni compressa rivestita con film contiene 500 mg di frazione flavonoica purificata m..
-41%
Centellase*30cpr 30mg
Principi attivi1 compressa contiene: frazione totale triterpenica della centella asiatica (asiaticos..
-4%
Clarema*crema 30g 1%
Principi attivi100 g di crema contengono il seguente principio attivo: eparan solfato I g Per l'elen..
-22%
Daflon*30cpr Riv 500mg
Principi attiviOgni compressa rivestita con film contiene 500 mg di frazione flavonoica purificata m..
-21%
Daflon*30cpr Riv 500mg
Principi attiviOgni compressa rivestita con film contiene 500 mg di frazione flavonoica purificata m..
-25%
Daflon*30cpr Riv 500mg
Principi attiviOgni compressa rivestita con film contiene 500 mg di frazione flavonoica purificata m..
-17%
Daflon*60cpr Riv 500mg
Principi attiviOgni compressa rivestita con film contiene 500 mg di frazione flavonoica purificata m..
-21%
Daflon*60cpr Riv 500mg
Principi attiviOgni compressa rivestita con film contiene 500 mg di frazione flavonoica purificata m..
-22%
Essaven*gel 40g 10mg/g+8mg/g
Principi attivi100 g contengono: Principi attivi: Escina 1 g Fosfatidilcolina 0,8 g Per l’elenco com..
-52%
Essaven*gel 80g 10mg/g+8mg/g
Principi attivi100 g contengono: Principi attivi: Escina 1 g Fosfatidilcolina 0,8 g Per l’elenco com..
-18%
Fibrase*pom 40g 1,5%
Principi attiviCapsule: Ogni capsula da 50 mg contiene: Principio attivo: Pentosano polisolfoestere ..
-7%
Hirudoid 25000ui*crema 40g
Principi attivi100 g di crema contengono: Principio attivo: glicosaminoglicanopolisolfato (P.M. 5700..
-8%
Hirudoid 25000ui*gel 40g
Principi attivi100 g di crema contengono: Principio attivo: glicosaminoglicanopolisolfato (P.M. 5700..
Risultati da 1 a 15 di 37 (3 pagine)
MENU