Prodotto

BELLAVIE GLUCO 30CPS

Disponibilità: Articolo esaurito
Produttore: BELLAVIE Srl
Codice articolo: 981554722
16,95€ 20,00€
IVA esclusa: 15,41€

Quantità

Informazioni sui prezzi ⓘ
Descrizione

bellavie Synbioceutical

BELLAVIE GLUCO

Descrizione
Integratore con probiotici, prebiotici, Nopal e Cromo che aiuta a normalizzare e stabilizzare i livelli di zucchero e insulina nel sangue.

Ingredienti
Ogni capsula contiene:
Miscela probiotica multi-ceppo 10 miliardi di CFU.
Bacillus coagulans - LMG 6326
Bifidocacterium animalis lactis - LMG 18314
Bifidocacterium acidophilus - LMG 8151
Lactobacillus casei - LMG 6904
Lactobacillus gasseri - LMG 26661
Lactobacillus plantarum - LMG 26367
Lactobacillus rhamnosous - LMG 25626 Prebiotico (Inulina)
Cloruro di cromo III (30% NRV*)
Cactinea (Nopal)
Capsula: HPMC; gelificante: E418 (Vegano, Halal, Kosher), Nopal Opuntia ficus-indica (estratto secco di frutta secca) (66,7 mg); Agente di carica: E460, Lactobacillus plantarum (4,4 x 109 CFU), Bacillus coagulans (2,5 x 109 CFU), Inulina (Prebiotico) (25 mg), Lactobacillus gasseri (1 x 109 CFU), Lactobacillus rhamnosus (1 x 109 CFU); antiagglomerante: E551 [nano], E470b; Lactobacillus casei (0,5 x 109 CFU), Bifidobacterium animalis lactis (0,5 x 109 CFU), Lactobacillus acidophilus (0,1 x 109 CFU), Chromium Chloride(III) (77 mg) incl. Chromium 12 mcg (30% NRV*).
* Valore nutritivo di riferimento.
Conta totale delle cellule attive: 27,0 x 109 unità formanti colonie (CFU)/g.
Ogni dose giornaliera (1 capsula) contiene 10,0 x 109 CFU.

Modalità d'uso
1 capsula al giorno.

Avvertenze
Non superare la dose giornaliera. Questo integratore alimentare non sostituisce una dieta variata ed equilibrata o uno stile di vita sano. Il consiglio di un professionista della salute è raccomandato per le donne in gravidanza o in allattamento.
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.

Formato
30 capsule
Peso netto 10 g

Cod. BEL-02/04
MENU